Save and Load Custom Layouts in Divi | Scoreapps

Save and Load Custom Layouts in Divi

Aprende cómo guardar diseños personalizados y cargarlos para usarlos más adelante en el Divi Builder.


Divi tiene una función fantástica que te permite guardar los diseños que creas, lo que facilita su uso en el futuro. Si has creado una página excelente utilizando el constructor y crees que podrías necesitar algo similar más adelante, puedes guardar tu diseño como una plantilla. Esto te ahorra tiempo y esfuerzo, ya que no tendrás que reconstruir la página desde cero.

Cuando se carga un diseño guardado, todas las Secciones, Filas y Módulos creados aparecen en una página en blanco o junto con el contenido existente del constructor.

Ejemplo: Para ahorrar tiempo y esfuerzo, puedes crear un diseño con un elemento repetitivo que quieras mostrar en todas tus páginas, como una llamada a la acción cerca del pie de página.

Una vez que hayas creado este diseño, puedes agregarlo a todas tus páginas existentes y usarlo como punto de partida para todas las páginas futuras.

De esta manera, puedes evitar la molestia de construir el mismo elemento varias veces y garantizar coherencia en todo tu sitio web.



Guardar un diseño

Una vez que hayas creado un diseño, puedes guardarlo para usarlo más adelante haciendo clic en el botón Guardar diseño que se encuentra en la parte inferior de la interfaz del constructor.

Después de finalizar tu diseño, haz clic en el ícono de guardar diseño. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que le pongas un nombre al diseño.

Ingresa un nombre que te resulte fácil de recordar e identificar en el futuro. Una vez que lo hayas escrito, haz clic en el botón de guardar.

¡Felicidades! Tu diseño se ha guardado correctamente.

Cargar un diseño guardado

Una vez que hayas guardado un diseño, puedes cargarlo fácilmente en cualquier momento seleccionándolo desde la ventana emergente Cargar desde la biblioteca.

Al cargar un diseño guardado, la página en la que estás trabajando se llenará automáticamente con las mismas secciones, filas y módulos que guardaste en ese diseño.

Sin embargo, ten en cuenta que al cargar un diseño guardado, se eliminará el contenido actual de tu página, a menos que desmarques la casilla Reemplazar contenido existente antes de cargarlo.