Analiza y optimiza sitios web

Te ense帽amos a utilizar Metrics de tu Plataforma de Control.

馃數 Analizar un sitio web con Metrics

Para comenzar, simplemente inserta el sitio web a analizar en el campo de b煤squeda. Despu茅s pulsa el bot贸n "Analizar" para comenzar.

鈼硷笍 Descargar el informe

Pulsa el bot贸n "Descargar el informe" para obtener un fichero .PDF que contiene un informe en detalle de todo el an谩lisis realizado en el sitio web.

鈼硷笍 Actualizar

Pulsa este bot贸n para volver a analizar el sitio web, ya que para evitar saturaci贸n de los servidores de Score Metrics almacenamos temporalmente el resultado hasta que decidas volver a pulsar este bot贸n.

鈼硷笍 Comparar

Utiliza este bot贸n para insertar otro sitio web y comparar los resultados.

鈼硷笍 Compartir

Comparte de forma r谩pida y sencilla los resultados del an谩lisis mediante redes sociales.