FUNNELS: Cómo Crear una Nueva Página

Para añadir una Nueva Página en tu proyecto, solo tienes que ir al menú izquierdo, hacer click en PÁGINAS y Añadir Nueva Página.

A continuación, se abrirá una ventana con las diferentes plantillas que puedes elegir para tu nueva página.

Verás que todo está clasificado en categorías y podrás previsualizar el diseño de cada página.

También puedes seleccionar Página en Blanco para empezar desde cero o en Página Existente para seleccionar una página de su sitio web o plantilla actual como referencia.

Después de seleccionar la plantilla, solo te quedaría por añadir un Nombre, URL para la página y seleccionar un Grupo (carpeta) que se utilizará para una mejor organización de tus páginas y finalmente hacer click en Añadir para finalizar.