FUNNELS: Cómo Insertar un Pop-up en tu Página

Para crear una nueva ventana emergente en su sitio web, haga clic en Páginas -> Añadir nuevo -> Pop-up.

Selecciona uno de las plantillas pre-diseñadas para el popup que se mostrará en la página.

En los Ajustes del Popup encontrarás los 6 diseños disponibles para el popup.

También puedes añadir:

- Nombre del pop-up (para que sea más fácil encontrar el popup si lo enlazas)
- Opciones para activar la ventana emergente (si no es activada por un botón/enlace)
- Con qué frecuencia mostrar el pop-up
- Por último, qué animación mostrar

En el diseño del contenido del pop-up verás la opción de dónde debe mostrarse la imagen.

Si seleccionas la opción de la izquierda no habrá imagen.

También puedes ajustar:

- Color de fondo para toda la ventana emergente
- Color del fondo superpuesto debajo de toda la ventana emergente
- Color del botón de cerrar
- Por último, el relleno de la ventana emergente

Por último,  si quieres que el pop-up se active automáticamente,  ve a Mostrar en y selecciona en qué páginas quieres que salte.