¿Cómo previsualizar una App?

La forma más rápida y más real de ver cómo está quedando una App mientras la estás construyendo, y antes de publicarla en las versiones nativas Android e iOS, es publicarla en la versión PWA, ya que esta publicación se hace en pocos clics y podrás ver tu App directamente desde tu propio dispositivo.

¿Como publicar una App como PWA?

Dentro del constructor de Apps deberás ir al apartado "PWA" que se encuentra en el menú lateral izquierdo del Constructor, y luego hacer clic en la opción "Creador de PWA"

A continuación haz clic en el botón azul "Activar PWA"

Luego, en la siguiente pantalla verás que muchos datos se auto completan, pero deberás aplicar algunos ajustes como:

- Habilitar las notificaciones push
- Definir los colores que desees
- Marcar si deseas que se muestran el nombre del icono
- Marcar si deseas que se muestre el icono
- Marcar si deseas oscurecer el fondo de esa pantalla
- O marcar si deseas que el mensaje se muestre centrado.

Por último, deberás cargar un icono para la PWA y finalmente obtendrás la url de la PWA y un QR que podrás escanear con la cámara de tu dispositivo para ver la versión PWA de tu App en tu propio móvil.

A continuación te mostramos el proceso: