APPS: Registro | Scoreapps

APPS: Registro

Info

Descripción

Esta función permite bloquear el acceso a los contenidos de tu aplicación de forma total o parcialmente. De esta forma, solo los usuarios autorizados podrán acceder al contenido bloqueado. 



Cómo añadir esta función

  1. Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Registro":









  1. Desbloquear mediante:

  1. Código QR: Genera un código QR que una vez escaneado, desbloqueará el acceso:




  1. Cuenta: Desbloquea el acceso mediante la creación de una cuenta.

  1. Permitir el acceso a todos los usuarios por defecto:

Si seleccionas “SI” , todos los usuarios que ya tienen una cuenta en la aplicación, o los usuarios que creen una cuenta en la aplicación, tendrán acceso al contenido bloqueado. 

Si seleccionas  "NO" ningún usuario tendrá acceso a los contenidos bloqueados por el registro. Si deseas dar acceso a algunos usuarios tendrás que hacerlo manualmente desde la sección del menú "Usuarios"



  1. ¿Bloquear toda la App?:
    Si eliges  “SÍ”  se bloqueará el acceso a toda aplicación. Con esta opción puedes crear una aplicación privada. Es útil, por ejemplo, para obligar a los usuarios a crear cuentas, si configuras la opción "Permitir el acceso a todos los usuarios de forma predeterminada" y "Bloquear toda la aplicación" en "SÍ". 
    Si eliges  
    "NO" , solo bloqueará algunas secciones de la aplicación que escojas bloquear.


Warning

ADVERTENCIA :
Antes de enviar a publicar la aplicación para Apple, crea un usuario (sin mencionar "prueba" o "demostración") con acceso autorizado 
para que Apple pueda revisar lo que hay detrás de la función de registro.


Puedes cambiar el fondo de esta función en la pestaña "Fondo":