APPS: Enlace / Enlaces

La función Enlaces le permite crear enlaces, que se abrirán en la aplicación o en el navegador del dispositivo, según sus preferencias.

Cómo añadir esta función

Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Enlaces":

Una vez añadida debes colocarle un nombre a esta nueva sección de la aplicación:

Configuración

A continuación encontrarás 3 pestañas Enlaces, Ajustes y Diseño.

A continuación deberás completar la siguiente información:

Para añadir un nuevo enlace, solo tienes que escribir el nombre de tu enlace en “Etiqueta” y la dirección url en “URL”. También puedes agregar una imagen haciendo clic en Imagen 256 × 256.

Encontrarás tres opciones:

1. En el navegador de la aplicación: el enlace se abrirá en la aplicación. Puede elegir diferentes opciones de visualización para Android e iOS.

Android:

- Mostrar url del sitio: Muestra la url del sitio embebido

- Mostrar un botón de cierre similar a iOS: muestra botón para cerrar en la parte inferior

- Use el botón de retroceso del hardware para navegar (dependerá del dispositivo): Esta opción permitirá usar la barra de navegación propia de Android pero solo funciona en algunos dispositivos Android.

- Eliminar las flechas de navegación: Activando esta casilla se eliminan las flechas de navegación.

- Eliminar URL del sitio: Activando esta casilla se ocultará la url del sitio.

- Habilitar controles de zoom: Esta opciones habilita la opción de zoom pero solo funciona en algunos dispositivos Android

iOS:

- Mostrar url del sitio: Activando esta casilla se muestra en la barra inferior la url del sitio web embebido.

- Eliminar las flechas de navegación: Activando esta casilla se eliminan las flechas de navegación de la barra inferior

1. En el navegador híbrido: el enlace se abrirá en la aplicación, pero en una pestaña personalizada del navegador del dispositivo (por ejemplo: Chrome, Safari, etc.)
  1. En el navegador fuera de la App: el enlace se abrirá en el navegador del dispositivo (ej: Chrome, Safari, etc…).

Puedes crear cuantos links desees presionando la tecla "+"

Ajustes y Diseño

En la pestaña Ajustes, puedes habilitar la búsqueda para buscar entre títulos los enlaces que has creado. Puedes cambiar el diseño de la página, y para que esta página sea única, puedes insertar una imagen de portada.

También puedes cambiar el fondo en la pestaña Diseño: