APPS: Fidelización

Con la funcionalidad de tarjeta de fidelización, podrás crear una tarjeta de sellos para fidelizar a tus clientes. Cuando un usuario complete todos los sellos de la tarjeta recibirá una recompensa después de varios ser. Por ejemplo “Después de 5 Cortes de cabello, el sexto es gratis”.

Cómo añadir esta función

Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Fidelización":

Una vez añadida debes colocarle un nombre a esta nueva sección de la aplicación:

Configuración

Estos son los requisitos para crear una tarjeta de fidelización:

1. El total de los puntos.
  2. La recompensa.
  3. Cual es la condición para ganar un punto.

También puedes añadir tus propias imágenes para ilustrar los puntos de la tarjeta con los botones “Punto inactivo” y “Punto activo”.

Creación de Códigos  y QR para los empleados (Los Códigos deben ser de al menos 4 dígitos)

Es posible crear una contraseña y un código QR para cada empleado.
Para crear una contraseña, solo tienes que hacer clic en el botón “Mis códigos”:

Para Guardar el empleado y su contraseña solo haz clic en OK.

Al hacer clic en el icono de QR, puedes descargar un QR que se puede usar en lugar de la contraseña.

Opciones de sellado:

1- Sellar por código secreto: El comerciante o empleado deberá solicitar al usuario su teléfono para introducir el código secreto y automáticamente se asignará un sello en la tarjeta.

2- Sellar por QR: En este caso el comerciante o empleado deberá mostrar un código QR para que el usuario pueda escanearlo y automáticamente se asignará un sello en la tarjeta
La opción "Sellar por QR" solo está disponible para versiones nativas de la App, las versiones PWA no pueden hacer uso de la cámara para escanear.

De forma predefinida la función muestra las 2 opciones de sellado:

Personalización

Si lo deseas puedes personalizar la experiencia de usuario mostrando una sola forma de sellado en función del tipo de App que estés creando (App Nativa o PWA)
para ello deberás ir al paso "Colores" del constructor y localizar el cuadro de código CSS que se muestra en la parte inferior:

1- Si deseas que solo se muestre la opción de Sellar por código secreto (para versiones PWA) deberás introducir el siguiente código:

/*/*SELLAR POR CÓDIGO SECRETO/**/
.loyaltycard-view ion-content .dots.item-custom{
    /*display:none;*/
}
.loyaltycard-view .item-custom[ng-if="unlock_by_qrcode"]{
  display:none !important;
}
.loyaltycard-view .item.item-divider.item-divider-custom.text-center:nth-child(2) {
     display:none !important;
}

Se mostrará así:

1- Si deseas que solo se muestre la opción de Sellar por QR (para versiones Nativas Android e iOS) deberás introducir el siguiente código:
/*/*SELLAR POR QR/**/
.loyaltycard-view ion-content .dots.item-custom{ display:none; } .loyaltycard-view ion-content .scroll .list.pad{ display:none !important; } .loyaltycard-view .item.item-divider.item-divider-custom.text-center:nth-child(4) { display:none !important; }
Se mostrará así:

No es posible editar o eliminar una tarjeta de fidelización. ¿Por qué? Debido a que funciona como una tarjeta de puntos real, cuando un usuario obtiene una tarjeta de puntos con una oferta en particular y comienza a validar algunos puntos en ella, estos puntos no son transferibles a otras tarjetas de fidelidad.