Cómo Hacer Fijo el Menú de Navegación de tu Sitio

PASO 1
Selecciona el bloque donde se encuentra ubicado el menú de navegación

Luego añade un nombre de clase personalizado (en nuestro ejemplo lo hemos llamad nav-top, pero puedes darle el nombre que quieras)

Luego pulsa el botón Guardar

PASO 2

A continuación ve a la sección Ajustes > Código personalizado > CSS personalizado e incluye el código:

.nav-top{
  position:fixed;
}

Luego guarda los cambios pulsando el botón Guardar y el menú de navegación quedará fijo.
Si el menú de navegación ahora corta parte del contenido del siguiente bloque sigue el paso 3

PASO 3
Selecciona el bloque inmediatamente siguiente al del menú de navegación y colócale un nombre de clase personalizado (en nuestro ejemplo lo hemos llamado first-block pero puedes llamarlo como desees).
Luego guarda el cambio.

Luego ve a Ajustes > Código personalizado > CSS personalizado e incluye el código:

.first-block{
  margin-top:60px;

Para finalizar guarda los cambios.