Cómo Activar el Add-on de Email Marketing & Automatizaciones

Cómo Activar el Add-on de Email Marketing & Automatizaciones

De forma predefinida tienes incluido un máximo de 100 suscriptores, y el límite mensual de correos electrónicos es de 12 veces el máximo de suscriptores.

Cómo aumentar el número máximo de suscriptores

Si lo deseas puedes contratar un paquete mayor de suscriptores, y para ello antes deberás solicitar la activación del Add-on Email Marketing & Automatizaciones desde tu Panel de Control.

Cómo Activar el Add-on Email Marketing & Automatizaciones

Para Activar el Add-on ve a la sección "Add-ons" de tu Plataforma de Control

Una vez hayas solicitado la activación de este Add-on, nuestro equipo tramitará tu solicitud a la mayor brevedad posible y te confirmará por email la activación del mismo para que puedas contratar un número adicional de suscriptores para tus campañas de Email Marketing y Automatizaciones desde el apartado "Email" de tu Funnel o Website.

Una vez aquí podrás escoger cuantos suscriptores extra te gustaría adquirir

*El límite mensual de correos electrónicos es de 12 veces el número máximo de suscriptores. Para evitar la interrupción en el envío de correos electrónicos, se aplicará el sobrecargo automático para los correos electrónicos adicionales enviados.

La tasa es de €0.44 por cada 1000 correos electrónicos enviados por encima de sus límites mensuales.