Guía de Configuración y Primeros Pasos

Si quieres utilizar Scoreapps con éxito, es muy importante que dediques un par de minutos a leer con atención esta guía.

Vamos a acompañarte paso a paso desde los requisitos de configuración inicial hasta la creación y venta de tu primera App. Comencemos:

1. Claves de Acceso y requisitos del sistema

1. Has tenido que recibir un email con las claves de acceso a Scoreapps.
  2. Es habitual que estos correos caigan en Spam por lo que, si no encuentras el email con tus claves, revisa la bandeja de correo no deseado.
  3. No puedes crear Apps y Páginas Web desde el teléfono móvil. Debes usar Scoreapps desde un ordenador.
  4. Scoreapps está optimizado para los navegadores Safari y Chrome. Eso sí, si utilizas Chrome debes asegurarte de tener el sistema automático de traducciones DESACTIVADO ya que es INCOMPATIBLE. El Sistema de Traducciones Automáticas de Chrome genera múltiples errores de funcionamiento en Scoreapps. Para comprobar que lo tienes desactivado, sólo tienes que abrir el menú de configuración de Chrome, ir a Idiomas y desactivar el selector de Traductor Automático de Google:

2. Diferencias entre el Acceso a la Plataforma y el Acceso al Centro de Soporte

1. Para acceder a Scoreapps, debes hacerlo desde nuestra pantalla de Login: https://app.scoreapps.com/ con el usuario y contraseña que has recibido en tu email.
  1. Por otra parte, nuestro Centro de Ayuda o HelpDesk (https://helpdesk.scoreapps.com/portal/es/home)  tiene su propio Registro de Usuarios y Acceso por Login. Este acceso te permitirá llevar un seguimiento de las consultas que envíes a Soporte pero se trata de un sistema de Registro distinto. Es decir, no podrás usar directamente las claves que te hemos enviado sino que deberás registrarte en el Helpdesk con las claves que desees.
Muchos usuarios confunden el Acceso a Scoreapps con el acceso al Helpdesk

3. Funcionamiento del Servicio de Soporte: Cómo y dónde obtener respuestas a tus preguntas

1. Si tienes dudas estratégicas o comerciales, puedes escribirnos a través del WhatsApp
  2. Si se trata de dudas técnicas, utiliza el sistema de Tickets de Soporte, ya que el WhatsApp sólo es gestionado por el equipo de Ventas y no podrán ayudarte técnicamente.
  3. Puedes enviar un Ticket al equipo de Soporte desde el Helpdesk (https://helpdesk.scoreapps.com/portal/es/home) o desde el botón de ayuda de la Plataforma de Scoreapps.
  4. Si además te registras en el Helpdesk, podrás hacer un seguimiento de tus tickets ya que en muchas ocasiones, la respuesta del equipo de Soporte puede caer en la bandeja de Spam de tu correo electrónico.
  5. El plazo medio de resolución de los Tickets de Soporte es de 24/48h de lunes a viernes laborables.
  6. También te recomendamos probar el buscador del Helpdesk porque en muchos casos, tu consulta puede estar ya respondida en un artículo de Ayuda y tendrías la respuesta de forma inmediata.

4. Cómo descargar tus facturas

Si has contratado un plan de pago con Scoreapps, descargar tu factura es muy sencillo:
  1. Haz clic en Mi Cuenta, en la esquina superior derecha de tu panel de control

1. Una vez dentro de Mi Cuenta, haz clic en la pestaña de Facturas

5. Cómo Crear (Y VENDER) tu primera App

Ok... llegamos a la parte interesante...  Si estás usando Scoreapps es por una de estas 2 razones:
  1. O bien porque quieres crear una App para un negocio propio
  2. O bien porque deseas crear y vender Apps para otros negocios como Reseller o Partner
Desde Scoreapps te podemos ayudar tanto en la creación como en la venta de las Aplicaciones. Todos nuestros planes de pago tienen acceso a una completa formación con más de 100 lecciones en vídeo (que denominamos AppCademy) con la que te convertirás en todo un experto en Marketing Móvil:
  1. Aprenderás a captar clientes
  2. A transmitir correctamente el valor de esta tecnología
  3. Te enseñaremos los argumentos principales de venta
  4. A rebatir objeciones
  5. Estrategias de precios
  6. Cómo las Apps impactan en el crecimiento de los negocios
  7. Cómo hacer estrategias con Mensajes Push
  8. Cómo combinar Apps con Embudos de Venta (Funnels)
  9. Distintos canales y técnicas para captar clientes y cerrar ventas
  10. Cómo escalar el negocio
  11. Etc...

Además de este programa de formación, también contarás con todo tipo de materiales de marketing y ventas (de marca blanca por supuesto) que te ayudarán a conseguir clientes mucho más rápido:
  1. Apps de Demostración de distintos sectores que podrás enviar a tus potenciales clientes
  2. Presentaciones comerciales
  3. Argumentarios de venta
  4. Scripts de venta para tus llamadas
  5. Guiones para tus correos electrónicos
  6. Vídeos promocionales
  7. Infografías
  8. ...
Te guiaremos paso a paso en todo el proceso. No necesitas nada más para lanzar un Negocio de Apps, cerrar tus primeras ventas y escalar tus ingresos pasivos en tiempo récord.

Si quieres vender una App sin esfuerzo, accede a todos esos materiales de marca blanca haciendo clic en el icono de abajo a la izquierda en tu panel de control.

Ahora bien, si lo que quieres es crear tu primera App y aprender a usar el Constructor en el menor tiempo posible (ahorrándote muchas horas de prueba y error), lo único que tienes que hacer es seguir esta guía paso a paso que te hemos preparado: