FUNNELS: Opciones de Pago para tu Tienda

Puedes conectar uno o varios procesadores de pago diferentes para empezar a recibir dinero de tus clientes.

Los encontrarás yendo a Tienda -> Configuración -> Pagos.

Ahora solo tienes que crear una cuenta en el procesador de pagos que elijas y añadir las credenciales necesarias.

Debes tener en cuenta que las opciones PayPal y Mercadopago no funcionan para productos de Suscripción.

También tienes la opción de incluir Pago contra reembolso o Transferencia bancaria como métodos de pago sin conexión.