APPS: Mi Cuenta

Esta función es realmente importante ya que te permite recabar información sobre los usuarios de tu aplicación y está vinculada con el funcionamiento de otras funciones como:
  1. Reservas
  2. Clasificados
  3. Tarjeta del Club
  4. Tienda
  5. Concurso
  6. Descuento
  7. Mensajes App
  8. Ofertas de Trabajo
  9. Tarjeta de fidelidad
  10. Muro Social
  11. Candado
  12. Notificaciones push
  13. Cupones QR

Cómo añadir esta función

Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Código":

Configuración

En primer lugar deberás darle un nombre a esta nueva sección de la Aplicación

A continuación encontrarás 2 pestañas: Ajustes y Diseño

Ajustes
Aquí tendrás que completar los siguientes campos:

Opciones

- Diseño: Aquí podrás escoger el modo de visualización de la función en Lista o en Tarjeta.

- Auto Registro: Marca esta casilla para permitir a los usuarios registrarse. Si no seleccionas esta casilla los usuarios de la app no podrán crear una cuenta.

-Verificación de Contraseña: Si marcas esta casilla los usuarios deberán escribir 2 veces la contraseña para verificarla

Campos adicionales

Aquí deberás marcar las casillas de los campos que deseas incluir en el proceso de creación de una cuenta y marcar las casillas de los campos obligatorios.

Para finalizar pulsa e botón "Guardar"

Diseño
Aquí podrás configurar una imagen de fondo para esta sección de la aplicación.