APPS: Muro Social

Dado que esta función es altamente personalizable, puedes usarla como un simple muro de noticias o como una función avanzada "similar a Facebook"

Cómo añadir esta función

Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Muro Social":

Una vez añadida debes colocarle un nombre a esta nueva sección de la aplicación:

Configuración

La pestaña de "Ajustes" es la primera que aparece al añadir esta funcionalidad:

En esta pantalla, puedes establecer el propósito de tu muro social. ¿Quieres una función similar a Facebook con un mapa, me gusta, comentarios, etc.?

• Cerca de mi: Ordena la lista de noticias/publicaciones por distancia. La distancia máxima se establece mediante la configuración "Radio cercano", en km.

• Mapa: Muestra un mapa de todas las noticias/publicaciones.

• Galería: Mostrar todas las imágenes publicadas en una galería.

• Likes, publicaciones, comentarios: Al igual que cualquier otra red social, por ejemplo Facebook.

Más abajo, podrás personalizar los iconos de la aplicación. Estos son los iconos predeterminados:

El de color negro es el de la sección seleccionada, en la captura de pantalla de arriba es la sección "Publicaciones". Si no está seleccionado, es blanco, como los demás. De izquierda a derecha, están las secciones “Publicaciones”, “Cercan de mi”, “Mapas”, “Galería” y “Escribir una publicación”.

Ahora, supongamos que deseas un ícono personalizado para la sección "Mapa", cárguelo y haga clic en "Guardar"

Aquí lo vemos!

En la Aplicación.

Aquí vemos la funcionalidad sin ningún contenido en la aplicación:

Para crear un post, puedes hacer uno pulsando el icono:

Puedes escribir texto y cargar una imagen. Si el GPS está habilitado y activo en tu dispositivo, la publicación se puede vincular a tu ubicación. Haga clic en el icono de ubicación y seleccione su preferencia:

Luego tu y los demás usuarios podrán dar likes y/o comentar tu publicación:

En el editor

En el Editor, puedes editar y eliminar las publicaciones de tus usuarios.

Si has elegido deshabilitar las publicaciones de los usuarios, el editor es el único lugar donde podrá crear una publicación, con el botón junto a "AÑADIR UNA PUBLICACIÓN":

Así se ve la publicación en el app: