PDF

Esta función permite añadir archivos PDF dentro de tu aplicación y que los usuarios los vean o descarguen.

Características:
– Agrega tantos documentos PDF como quieras.
– Permite/Prohíbe la descarga de un PDF desde la APLICACIÓN
– Publica/Oculta cualquier documento
– Puedes añadir tantas funciones de PDF como desees dentro de una misma aplicación
– El visor de PDF permite acercar/alejar en la aplicación
Navegación fácil para ver varios archivos
– Traducción incluida Capturas de pantalla

Cómo añadir esta función

Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Calendario":

Luego coloca un nombre a esta nueva sección de la aplicación

- Pestaña Documentos

Para añadir un PDF debemos hacer clic en el icono del +

A continuación debemos completar la siguiente información:

- Título:
Aquí debemos colocar un nombre para el documento PDF

- Archivo PDF:
Haciendo clic en este botón podremos seleccionar de nuestro escritorio el documento PDF que deseamos cargar.

- Imagen de portada:
Haciendo clic en este botón podremos añadir la imagen de portada que deseamos para nuestro PDF.
Esta imagen debe tener un tamaño de 1000px x 1400px

- ¿Está publicado?:
Si queremos que nuestro PDF se muestre en la App debemos marcar esta casilla. Si por el contrario queremos ocultarlo, entonces debemos desmarcar esta casilla.

- Pestaña Ajustes

Si lo deseamos podemos marcar la casilla ¿Habilitar búsqueda? y se incorporará un buscador que permita al usuario realizar la búsqueda de un documento en función del título del mismo.

- Pestaña Diseño

Desde aquí, si lo deseas, podrás cargar una imagen de fondo para esta sección de la App en los tamaños recomendados tanto para el formato vertical como para formato horizontal (si aplica)