Proporciona acceso a tus Aplicaciones

Con el Plan Reseller o Plan Partner puedes otorgar fácilmente a tus clientes o colaboradores acceso a tus aplicaciones.

Accede a tu Panel de Apps, y después accede a cualquier Aplicación:

Una vez dentro del constructor de Apps, ve a Mi Cuenta - Añadir Administrador:

Crea un Acceso de Administrador para tu cliente completando la siguiente información:

Completa sus datos personales, establece una contraseña y no te olvides de elegir entre los siguientes roles:

- Cliente: Este rol podrá acceder a:
- Funciones: solo podrá gestionar y editar aquellas funciones que tú previamente le hayas configurado. No podrá ni añadir ni borrar funciones.
- Mi cuenta: solo podrá ver Analíticas o cerrar su sesión.
- Usuarios: Donde podrá acceder al registro de los distintos usuarios con acceso a su App.
- Promocionar: Donde podrá acceder al QR de descarga de su App.
- PWA: Desde donde podrá realizar el envío de notificaciones push (si dispone de una versión PWA)

Su panel se mostrará así:

- Cliente Admin: El cliente accederá al constructor sin ninguna limitación y verá en el constructor de su App las mismas secciones que tú como Reseller / Partner.

Una vez hayas escogido el Rol deseado, a continuación deberás otorgar una contraseña de acceso para ese cliente.
La Contraseña debe tener al menos 9 Caracteres y debe Incluir al menos una letra mayúscula, un número y un carácter especial.
Ej: ($,%,&,/,;?...)

Para finalizar pulsa el botón Guardar y aparecerá el nuevo administrador creado en la lista.

¡Ya tienes el administrador creado!

A continuación puedes otorgarle acceso a una o varias Apps, para ello haz clic en el icono del lápiz para editar el Administrador que has creado:

Desplázate hasta el final, y selecciona la App o las Apps a las que quieras que este administrador tenga acceso:

Si quieres que el usuario pueda añadir nuevas funciones a la aplicación marca la casilla "El usuario puede añadir nuevas funciones". De lo contrario asegúrate de desmarcar esta casilla.

Una vez realices la selección se aplicará el ajuste automáticamente sin guardar. Puedes retirar acceso a tu cliente cuando quieras desmarcando de nuevo esta casilla de la App correspondiente.

Para que tus clientes puedan acceder al editor de Apps bajo el Rol que le has otorgado deben iniciar sesión con el correo electrónico y contraseña que has creado para él en la siguiente URL: https://apps.nocode-builder.com/