APPS: Lugares

Con esta función, podrás crear una lista de lugares geolocalizados. Mostrará todos los lugares en un mapa o, si el usuario abre la hoja de una ubicación en particular, podrá obtener la ruta y las indicaciones para llegar a esa ubicación, caminando o conduciendo.

La lista de ubicaciones se ordena según la distancia entre las ubicaciones y el usuario, de la más cercana a la más lejana.

Para el correcto funcionamiento de esta función es necesario añadir en tu App la API de Google Maps. Puedes ver cómo conseguir esta API haciendo CLIC AQUÍ

Cómo añadir esta función

Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Lugares":

Configuración

Para añadir un nuevo punto de interés haz clic en el botón "+"

Añade la información requerida para la descripción del punto de interés:

Luego, debes ingresar una dirección para esta ubicación y/o sus coordenadas (el autocompletado de Google debería ayudar)

Si marcas la casilla de verificación "Mostrar dirección", la dirección se mostrará en la hoja de la ubicación.
Si marca la casilla de verificación "Mostrar botón de ubicación", se mostrará un botón que permitirá al usuario ver la ruta a esta ubicación.

Una vez hayas completado la información, Haz clic en el botón  para añadir el punto de interés.