Sitio Web en varios idiomas

Nuestro constructor Web no es multi-idioma pero puedes lograr que tu web se muestre en distintos idiomas utilizando la API de Google Translation. A continuación te mostramos paso a paso cómo hacerlo:

1- Desde el constructor de tu Sitio ve a Ajustes > Código personalizado

Luego, dentro de la sección Código global personalizado haz clic en Código personalizado en Head

En el cuadro de código que encontrarás deberás añadir el siguiente código:
<script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'es', includedLanguages: "en,fr,es,de,it", layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE}, 'google_translate_element');
}
</script>
<script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
cómo puedes ver hay una parte del código que hace referencia a los códigos de cada idioma:
includedLanguages: "en,fr,es,de,it"

Si deseas añadir más idiomas podrás hacerlo colocando el código del idioma que deseas añadir entre las comillas "" separando cada código de idioma por una coma.

Luego pulsa el botón Guardar

2- De nuevo ve a Ajustes > Código personalizado > Código global personalizado > CSS personalizado

En el cuadro de código que encontrarás deberás añadir el siguiente código:

.goog-te-gadget-icon {
  display:none;
}

body{
position: relative;
    top: 0px !important;
}

.goog-te-gadget-simple {
    background-color: #ecebf0 !important;
    border:0 !important;
    font-size: 10pt;
   font-weight:800;
    display: inline-block;
    padding:10px 10px !important;
    cursor: pointer;
    zoom: 1;
}

.goog-te-gadget-simple  span {
   color:#3e3065 !important;

}

#google_translate_element {
    position: absolute;
    top:0px;
    right: 0%;
    z-index: 100;
}
.skiptranslate .indicator
  {
    display:none !importan;
  }
.skiptranslate iframe{
    display:none;
}

Luego pulsa el botón Guardar

3.  Ahora, desde el menú lateral izquierdo del constructor, añadiremos un widget  "Contenedor" en la parte superior de nuestro sitio

A continuación, dentro de ese contenedor o bloque, añadiremos un widget de "código"

y en el cuadro de código que aparecerá que colocaremos el siguiente código:
<div id="google_translate_element"></div>

Para finalizar pulsaremos el botón Guardar

Ahora si previsualizamos nuestro sitio, aparecerá un selector de idioma de Google Translator que permitirá al usuario escoger el idioma en que desea ver los contenidos de tu sitio y estos se traducirán automáticamente: