1. Seleccionar la aplicación en la transferencia pendiente > Review.
2. Cumplimentar la ficha de información de la APP.
3. Aceptar los términos del acuerdo.
Una vez que la transferencia haya terminado, la aplicación pertenecerá al destinatario. Ya no aparecerá en la cuenta inicial.