Cómo crear una App de Market Place

¿Quieres crear un Market Place?

¡Con Scoreapps puedes hacerlo! 😉

Puedes crear 2 tipos de Marketplace:

1) Market Place de Clasificados o Anuncios

Los usuarios de la App podrán postear anuncios de sus productos o servicios y ofrecer al resto de usuarios información de contacto para formalizar la venta o prestación del servicio, o buscar productos o servicios que otros usuarios hayan posteado y contactar con ellos.
Puedes ver cómo hacerlo siguiendo ESTA GUÍA

2) Market Place donde los usuarios de tu App podrán crear sus propias tiendas

Los usuarios de la Aplicación podrán crear sus propias tiendas directamente desde la App y vender sus productos a otros usuarios de la App.
Puedes ver cómo hacerlo siguiendo ESTA GUÍA