APPS: Push V2

¿Qué se necesita para el envío de Notificaciones Push?

Para poder hacer uso de las Notificaciones Push, es necesario que la Aplicación en cuestión se encuentre publicada para las versiones nativas Android y/o iOS.
Una vez que la aplicación haya sido publicada en App Store y/o Google Play, para poder hacer uso de las Notificaciones Push deberás realizar la configuración de One Signal.

Cómo añadir esta función

Para añadir esta función a tu aplicación ve al paso "FUNCIONES" y haz clic en el icono "Notificaciones Push":

Debes incluir en la Aplicación la función "Push V2"

Una vez añadida la función debes colocarle un nombre y un icono a esta nueva sección de la aplicación.
Para cambiar el icono posiciona el cursor sobre el icono y se mostrará el icono de un lápiz. Haz clic en el icono del lápiz para escoger un icono de la galería o subir tu propio icono personalizado.

Crear una Notificación Push

Para enviar una notificación Push deberás acceder a la función "Notificaciones Push"  y seleccionar la pestaña "Mensajes"

A continuación encontrarás los distintos ajustes para configurar la Notificación Push:

MENSAJE

- Título: Aquí deberás colocar el título que quieres que se muestre en la Notificación Push cuando sea enviada

- Mensaje: Aquí deberás colocar el mensaje que quieras enviar a los usuarios de tu App.
Debes tener en cuenta que el máximo de caracteres permitidos es de 255, incluidos los espacios

MENSAJE INDIVIDUAL

¿Individual?: marca esta casilla solo si deseas realizar el envío de un mensaje push individual, es esta forma podrás escoger a qué usuario o usuarios deseas realizar el envío de ese mensaje.

Para poder realizar el envío de un mensaje push a un usuario concreto es necesario que el usuario haya aceptado el "Acuerdo Comercial" que se muestra en el proceso de registro si has configurado esta opción de la función "Mi Cuenta"

PROGRAMAR ENVÍO

¿Programar envío?: Marca esta casilla para configurar que el mensaje push se envíe de forma automática en el día y hora específicos que configures.

Debes tener en cuenta a la hora de enviar la notificación que se configura en la zona horaria de España

Una vez hayas seleccionado la opción de envío pulsa el botón "Enviar Mensaje" para finalizar.

allBestOriginalRemove